最新情報
2024年5月24日(金)5月のFree Talk Class韓国語を開催しました
今回のテーマは、「요리~料理~」でした
まず、初めての方もいたので韓国語と日本語で自己紹介をしました。
そのあと講師が、料理の定義や韓国式の料理分類(煮る、炒める、ゆでる等)、韓国料理の特徴(辛い、ニンニクがかかせない)を紹介しました。
後半は事前課題に沿って「作ることができる料理のレシピ」や「失敗した料理」を発表し、参加者はみなさんのエピソードを楽しく聞いていました。
今回のテーマは、「요리~料理~」でした
まず、初めての方もいたので韓国語と日本語で自己紹介をしました。
そのあと講師が、料理の定義や韓国式の料理分類(煮る、炒める、ゆでる等)、韓国料理の特徴(辛い、ニンニクがかかせない)を紹介しました。
後半は事前課題に沿って「作ることができる料理のレシピ」や「失敗した料理」を発表し、参加者はみなさんのエピソードを楽しく聞いていました。
Copyright(C) 2020 Oita International Information Plaza, Oita All Rights Reserved.